Создай анкету
или войди через
Обо мне
Если начинать стандартно, то... Мы - сложившаяся, любящая друг друга семейная пара, открытая приятным знакомствам, бла-бла-бла...

Скучно же, господа и дамы! Давайте попробуем чуть по-другому. Мы и правда сложившаяся, любящая, и прочая, прочая, прочая. Антиподы типичных представителей своей профессии. Съевшие вместе не один пуд соли, пару раз чуть одновременно не погибшие, побывавшие в роли обманутых дольщиков, пережившие ремонт - и так и не расставшиеся, и даже рождение двойняшек нас не подкосило. Весело, со смеху-ечками, переживаем КСВ, задабривая его (КСВ) всякими ништяками для мальчиков.

Правильно говорят - мальчика от мужчины отличает (включая, но не ограничиваясь) стоимость игрушек... Да, автоматики, самолетики, машинки - но настоящие. Вероятно, спасло то, что никому не давали приседать себе на уши и проговаривали свои страхи и желания.

Одним из таких желаний было.... да-да, именно это. Благодаря козням мужской части и его случайной с одной очень интересной семейной парой ЭТО все-таки случилось, после нескольких лет "а неплохо бы - ну нет, ты меня тогда бросишь". Это была чистейшая авантюра с мужской стороны, но - удачная :)

Мы далеко не импотенты и абсолютно не ханжи, однако считаем, что секс зарождается в голове - а не там, где предполагает гауссово большинство. Кстати, именно поэтому мы не стали заполнять анкету - потому как в ней делается упор не на эмоциональную составляющую, а на... даже не чувственную, не эротическую. Вопросы анкеты напоминают хэштеги к низкопробным порнороликам, да простит меня администрация. И по этой же причине в анкетке нашей ничего нет про сексуальные предпочтения, хотя сами предпочтения, поверьте, есть ;); и поэтому же нет фото пиписек крупным планом.

Какие мы? если коротко и одним словом - АДЕКВАТНЫЕ. Мы умеем говорить, слушать, молчать, понимать, сочувствовать (делом, а не дежурными смайликами), мы можем поржать, мы можем прибухнуть, нас, случается, разбирает безумный креатив... и, благодаря произошедшему, стали еще более откровенны с самими собой и такими, как мы. Короче, мы - живые. И хотели бы знакомств с такими же.

От знакомства прежде всего ожидаем общения. Мы все люди взрослые, и, коль скоро пришли на эту площадку - понимаем, что секс, выходящий за рамки понимания "обшчества" возможен. Возможен - означает, что если сложится общение, то за сексом дело не станет.

Мы не ищем спонсоров и сами не готовы ими становиться, т.к. это будет бить по самооценке. Мы не гонимся за количеством и не ставим зарубок, и сами не хотим быть зарубкой на потертом обрезе.

Мужская часть нашей пары вольнодумна и самонадеяна, женская же пока немного скромничает; поэтому форматы МЖМ и ЖМЖ для нее (надеюсь, пока что) неприемлемы, так что мы хотим знакомства с парой. К разнообразным играм типа БДСМ не готовы, во всяком случае с ходу...

Ожидаем увидеть подобную пару, плюс-минус ровесники, которая прочла сей опус и хотя бы пару раз улыбнулась...
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 31-50 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Флирт
Семейное положение:
Замужем, живем вместе
Типаж
Знание языков:
Русский
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро

Новые девушки из Москвы

Анютик 42 Москва Лина 39 Москва Наталья 39 Москва Ольга 40 Москва Александра 34 Москва